Semua Postingan

View all

ASUS Vivobook Pro 14 OLED (M3400)

Apakah anda sedang mencari laptop? Dan bingung mau beli laptop yang mana! Tentunya laptop nya itu bisa gaming, bisa buat akt…

Review Xiaomi 11T 5G

Harga new device ini di Xiaomi Official 5.099.000 dan Official store lain sekitar 4.799.000 Spesifikasi singkat Dimensity 12…

Review Smartwatch Haylou LS05

Haylou yang kita tau biasanya Produk audio seperti TWS, saya juga baru tau kalau Haylou ini ternyata ada Smartwatch nya juga…

Battery Health iPhone

Jadi kali ini saya bakal membahas baterai health yang sering di khawatirkan pengguna iPhone dan seberapa penting sih battery…

Review Nokia 5.4 enjoygaes

Disclaimer  Reviewnya gak akan pendek, jadi kalo mau baca sampe habis, pastiin lagi banyak waktu luang dan siapin cemilan.  …

Review Samsung Galaxy A73 enjoygaes

Disclaimer Siapin cemilan sama minuman biar gak gabut karena baca ulasan ini. Karena kayak biasa, walau gua berusaha bikin s…

Load More
That is All